След

Наступаю в чей то след,
примеряю ногу.
Нет однако,так не след,
мой через дорогу.

Он пока ещё босой,
не примерил справу
и его за то что мой
не примяли травы.

Пахнет ладаном полынь,
сладок запах мяты,
отрехнуло небо синь
в озеро закатом.

Стрёкот,щебет,дальний лай,
ворожба кукушки
и за краем ещё край
после той опушки,

Там,где нет чужой ноги
и мой след не грешен,
и не вьёт свои круги
у трёх сосен леший.

Будет след мой невесом,
не оставит следа.
Чтоб подумал,первый он,
кто за мною следом.
ПОДОРОЖНИК.
2.7.12г.


Рецензии