собачья любовь

Любовь без края, без конца
Возможна только у собак…
«Люблю хозяина всегда!» -
«кричит» собачий хвост и нос,
И в мановении хвоста,
И в блеске глаз, и в лае пса
Везде живёт любовь, всегда!
Любовь к хозяину слепа,
Пусть террорист и пусть маньяк,
Пусть инвалид и сумасшедший,
Собаку любит он всегда, и пёс
Прожить способен век,
Пока  хозяином любим
А без хозяина – тоска…
Темно, и сыро, и тоскливо,
Как Белый Бим (что с чёрным ухом)
Пёс умереть готов с ТОСКИ…
Но вот… знакомые шаги!
И запах через дверь проник!
Да! Он пришёл!
Пёс скачет, он безумно рад,
Он поцелует и обнимет,
И счастья будет без конца!!!


Рецензии