Лашьчь сибе зь, шалунишька!

Ты вымыты в быдла ш

Вот мы и приехали ж.
И всё ж на месте.
Лижок, жилетка й.
Аднамаментна вш.

Шо ж тебе ше трега жь.
Шёб гадына треснула?
Или не й человек ще й  ты, а черпачечок чейся, К?

Да. Халадэчя. Й нельга й ни й скека вш
А ни ж паммыцца й
Бес помач шидкаф.

Иш, ты! Чярявичяк!
Смирдзикць ву взь дида!
Да. Харе Кришна! Я здурив нишо ш.

Ну, жив же бо в  Мнинске,
Бадай, с пуввику сь.
Ось и навыкшыс
Сиби з к хвайн балийи.

А шяс шё вшь – бос манн.
Собствейно гонде з.
Ну, нема ни Господа й
А ни ву коморцы вж.

Ах! Вилы жыдивськы!
Ек гэто смишно!
В снах аж мни ж сныцьця
Ше й нека вдовыця сь.

Ну, вот жэ: зайиХав.
Куды й пак хотилось.
В нас е ж гэйлейтришька шь! Шясэ дашь римнэ.

Куды шь Биг закынумшь
Бидного выскачьКУ Шь.
Кушяй, шё зяробым, Мышь! Чи ты узе й сь ТигРА Й?

Ну, й во й: соби й вымывсь.
Просто. Красиво зь.
ВкапНил но зь пыва
В таз мидный.
Хы, дыво!

Пахынь! Ажь щиплэт!
На ж тыби, хринь мий!
Разь ты ванишька вш
И дэсь зайСтуйДзивСИК.

Шё жь я загубым, згынь.
Ёжь я ль? Иль гыньШый…
Га! Пид ришётКУ ВШ
Маво кувшинКУ Й?

Шире жь, штанишкы
Но ростыпир, звир!
Заре мы й сас выйдым фш мыса з за й ЗмыИХщам.

Вил алив аш со смиху ль:
Ах! Шэ ны й помМывСА Й
Прам аз за тыздынь
В павазный царивны з!

Да. ВапРак памые
Вас с миляй ТихРичКай.

Нам ниц ни трега вш.
Вшив но ш чуть бильше.
Да. Мнига силы
Сцэ в дидка «дебильны». Влад билы ж мысылы
Всюды, дэ лиз я ш…

Ну, шэ й так добрый Грим Вась:
Ось паштета, х, найимс сцас.
И дазэй рыбный, г!
Гныдкы й зробылы ж.
Гляды и налыжыся.

Ну, гм, в дорозы найшлы щось.
Ву алкашив-смрад.
Безалькахольнаев винка с
Евкы з Бродниц налый вам щ.

Гэ! Да а ны й сырку ш!
Ны й хлибца каб з жыта б.

В БаланДыч йидьтэ
Да там пычи в тэсть.

Ну, всёму ш нагучыть
Жытка шэ й сильска.
Е в Буцыка плитка – будым гучицца
Й пирожник пыкти вам.

Ныма шо жейлаты, брат,
Коли ты Баб севадал.
Иды прамо. Везде е и Мама бо.


Рецензии