Хватит

Да сколько можно все на меня валить.
Я же тебе не стена из железобетона.
Я также умею плакать, орать и выть.
Все силы в кулак и иду без единого стона.

Родной мой, послушай, во мне угосают все силы.
Я больше не в силах тебя поднимать и тянуть.
И дело не в том, что сейчас я больна от обиды.
А дело лишь в том, что я женщина, в этом вся суть.

Я долго стремилась понять и забрать все себе.
Всю боль, все обиды и даже болезни твои.
В итоге больна и уже отдалась я судьбе.
За то, что себя я ценила меньше твоей любви.

Да, я конечно, сильна, кто бы мог усомниться.
Болезни и смерти тащить за своею спиной.
Мне страшно и больно, но так к этой жизни стремиться,
Как я не умеет никто в этом мире другой.

02.12.13


Рецензии