Сборник Перезагрузка. 2

Мне писем уже никто не шлет.
который год.
Я в алфавите не найду знакомых букв.
Но я листаю. Вдруг?
С того света не пишут и не звонят.
из прошлой жизни тоже.
В зеркало смотрю - не узнаю.
Мы с отражением не похожи.
Все же.

Внутри меня играет джаз,
Теплится блюз,
А я слушаю людской бред.
Слушаю и молюсь.


Рецензии