зима

а ветер все дует и дует,
все дует в мои паруса,
то рвет их он, нежно целует,
лохмотья несет в небеса.

штормит за окном и беснуется
седая старуха метель.
И небо с землею целуется,
Срывая надежды с петель.

стучится в окно , властно щурится,
зима беспощадно метлой.
и чувства неловко паркуются,
вдоль трассы куда-то домой.

замершие окна и улицы,
во мне обросли синим льдом.
и только деревья волнуются,
приветствуя мой старый дом.

03.12.2013


Рецензии