Сборник Перезагрузка. 1. с наступающим новым

Все кончено.
Между нами бездна прочная.
С любовью в стиле "гранж" давно покончено.
А впрочем...
И даже не поставив точки,
Мы все умело раскидали вдоль обочины.
И каждый вправе, каждый в паре,
Каждый прочен, сочен, морально отточен,
Духовно озабочен и одиноконочен.

Наша любовь билась в конвульсиях,
Билась об окна поездов, о двери номеров,
Билась глаголами, местоимениями, знаками препинания,
Пиная все доводы, поводы, сквозные комнаты,
Раздражая сознание.

Нами отныне никто не будет, никто не станет,
Мы сами себя стерли, вычеркнули, перезабыли.
А может недозвонили, переписали, недосказали.
Перегрузили.

Запили.
Отныне.
Чистыми листами да белой линией.
Красной нитью на запястье.
На счастье.
На наше по отдельности
с тобой смешное счастье.


Рецензии
Отлично, Анастасия! Мне очень понравились стихи. Рада знакомству.

Алкора   14.09.2015 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно

Романенко Анастасия   15.09.2015 17:34   Заявить о нарушении