Тебя помнит не мозг, а тело

Тебя помнит не мозг, а тело.
Это страшнее атомной войны.
Меня трясет. Спина вспотела.
Прожить бы зиму. Дальше - ждать весны.

И мне не больно. Просто ломка.
И ты не рядом. Это тоже плюс.
Мы потерялись, чувства скомкав.
Спасём друг друга. А пока напьюсь.


Рецензии