Сложный возраст

Как же трудно быть подростком...
Школа,дом,пустые слёзы,
Всё так спутано.Я просто
Нагоняю грусти грёзы.

Было просто быть ребенком
Милым,тихим,и спокойным...
Просто выросла девчонка,
Не сидится больше в доме.

Раньше школа и уроки
Были целью для меня.
А сейчас вампиры,готы,
Ну и прочая фигня...

Не могу назвать я целью
Неформальный,прочий бред.
Это просто увлечение.
К сожалению,цели нет.

Жизнь поставила преграды
На пути к моей мечте.
Я столкнусь с ней в жерле ада,
С ней вдвоём сгорим в огне.

Я боюсь все не успеть,
Сделать что-то новое,
Все успеть попробовать,
Хотя мне пятнадцать лет.

Знаешь, так несправедливо,
Что мой стресс снимают
Сигареты,водка,пиво
А не те,кто рядом...

Мне порой бывает грустно,
Мысли не дают мне спать.
Я замкну в себе то чувство,
Что любовью звать.

Если честно,как-то жутко
Мне шагать вперёд.
Этот возраст-злая шутка,
Что за мной идёт...


Рецензии