Как светел лик таинственной души...

Как светел лик таинственной души,
Как в серебре незримого сиянья,
Мороз рождает сердца виражи,
Среди берез и лунного мерцанья.
Как дар любви серебряность луны,
Как дар незримый нежности венчанье
С незримым брегом жизни Витражи
Даров сердечных - Бога воздаянье.


Рецензии
Божественно красиво! Браво!

Александра Щербинина 3   24.03.2023 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Ушакова   24.03.2023 01:31   Заявить о нарушении