ИЗ ДОМА

Я ИЗ ДОМА УБЕГУ, ДА ТАМ МНЕ МЕСТА НЕТ...
Я ИЗ КАМЕННОГО ПЛЕНА, Я СБЕГУ.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ, ТЫ ПОЙМИ МЕНЯ.
Я ТАК БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕ МОГУ
ВЕДЬ УБЕЖАТЬ ХОЧУ НА ВОЛЮ Я...
ВЕДЬ УБЕЖАТЬ ХОЧУ ЛИШЬ ТУДА
ГДЕ НЕ БУДЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ БЕДА.
ТУДА ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ, ТЫ, ОН И Я.
ХОЧУ КАК ПТИЦА В ВЫСЬ ВЗЛЕТАТЬ, ХОЧУ КАК ПТИЦА Я ЛЕТАТЬ
ПОНИМАЕШЬ К НЕМУ Я ОДНОМУ, ХОЧУ Я УЛЕТАТЬ
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ...ТОЧКОЙ В НЕБЕСАХ
ХОЧУ НА ЗЕМЛЮ Я УПАСТЬ...
ЧТОБ С АЛОЮ ЗАРЁЮ МОЖНО БЫЛО МНЕ КАК ПТИЦА ВВЫСЬ КРИЧАТЬ
ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ЗА НАПАСТЬ...
КАК БЫ И В ЭТОМ МИРЕ МНЕ НЕ ПРОПАСТЬ.
             02-04.03.05Г.


Рецензии