***

Как он ушёл явилась рана, не лечится водой из крана.
А мысли лезут туже - туже, ведь он один такой мне нужен.
Ругаюсь матом постоянно, курю в добавок регулярно.
Пою я песни очень редко, тому виной лишь сигарета.
Порой могу сказать я метко, как жаль, бывает это редко.
Хочу бежать, куда не знаю, я каждый день себя теряю.
И от друзей я отдаляюсь, от мыслей я своих пугаюсь.
А жизнь идёт всё хуже - хуже, ведь только он один мне нужен.


Рецензии