la tienne

твоя маленькая девочка не плачет
только тихими безлунными ночами
чувства глубже и грубее прячет
спасаясь от безумного цунами.

твое солнышко уже давно не греет
не осталось света, радости, тепла
разучилась, больше не умеет
разгонять туманы, тучи, холода.

твоя рыбка тонет в безднах лужи
обессиленая волнами морей
так привыкшая показывать наружу
то, что нужно прятать от людей.

твоя звездочка тихонько гаснет
разве стоят твои игры ее свеч?
что ее убьет и что опасней
чем попытка старое сберечь?

твоя детка перестала верить
что раны лечит время - чародей
давно закрыты наглухо все двери
и спрятаны стотысячи ключей.

твоя искренняя фея не летает,
повторяется в который раз сюжет
зима пришла, морозит, холодает
"ведь это я, ты вспомнила? - привет."


Рецензии