Чужой прохожий

ПОНИМАЕШЬ ЭТО БЫЛО БОЛЬНО, НО НЕ ВЕРЯТ ЛЮДИ.
ПРОСТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО, ПРОШУ ТЕБЯ ТЫ ПОДОЖДИ.
БЕДОЮ ИЗВЕЛА Я ДУШУ, ТОСКОЮ ИЗЪЕТО СЕРДЦЕ.
ЛИЦО ИЗМАЗАНО ТУШЬЮ, ГЛАЗА ПРОМОКЛИ ОТ СЛЁЗ.
НА ТЕБЯ ВСЁ ЭТО ТАК НЕ ПОХОЖЕ, ТЫ НЕ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ЧУЖОЙ ПРОХОЖИЙ, И СНОВА...ТЫ УХОДИШЬ.
                07.03.05Г.


Рецензии