Через баррикады

А ты такая красивая,
В городской пучине,
Выносишь мой мозг,
Кружишь мою голову

Надо пробираться,
Через баррикады,
Там на майдане,
Строят их гады,

Готовят к расколу страну,
Ну почему,Я не как не пойму,
Рушат крушат как дикие,
Загадили все,места великие,
С детства глубокого любимые,
Всегда родные,Всегда красивые.

А мы с тобою мило,
Пройдем мимо,
Укроемся в углу паба,
От зябкого мороза,
Превращая в поэзию,
Грустную городскую прозу.

Что то у меня,вот такое не понятное ,получается=)))


Рецензии