RE Кошмар о том как я был бомжом

..........................Рецензия на "Кошмар о том как я был бомжом." Виктор Пономарёв 2

А помнишь лейтенанту саданули,
У «Пиво-Воды» прямо за углом,
Беднягу пощадили злые пули,
Но в ухо дал безжалостный облом.

Ушко зажав, как маленький ребёнок,
Заснул служивый, «тазик» свой обняв,
И чтоб во сне не замочить пелёнок,
Чекушку за горшок ночной приняв,

Нужду заблаговременно он справил.
Вот только лишь одно учесть не смог,
Что пьяный бомж его вот так подставил…
Да это что…. Ведь «по-большому»  б  мог!

03.12.13


Рецензии
Спасибо за рецензию.Только почему то читаю её на Вашей странице? Экспромт замечательный.Спасибо,улыбнул!

Виктор Пономарёв 2   04.12.2013 07:53     Заявить о нарушении
Исправился.

Вадим Лучкин   08.12.2013 18:22   Заявить о нарушении