Кошка

 Она уселась в уголке
 За тьму цепляясь взглядом.
 Все мысли только о тебе.
 Ты далеко и рядом.

 Все кошки сами по себе,
 Она уже другая.
 Она теперь больна тобой,
 Кому нужна такая?

 И изменив самой себе
 Себя простить не может.
 И фраза "Сами по себе"
 Кошачью душу гложет...


Рецензии