Мы с тобой улетим Г. Модестову

Мы с тобой улетим на межзвездной попутке
Вдоль по Млечному, но с остановкой "Луна",
Дай мне шанс не жалеть, что поверила шутке,
Только б чувства дотла не сгорели: одна...
Только б руки твои мне дарили объятья,
Пусть на миг обещая надежный приют.
Ты молчи, не хочу правды холода знать я,
Пусть другие потерю в душе признают.
Дай мне шанс ночь прожить так, как хочется - рядом,
Ощущая дыханье твое у виска.
Провожаю попутку межзвездную взглядом,
Остаюсь во Вселенной. Такая тоска...
Подыграю тебе, рассмеюсь, не заплачу,
Белым снегом засыплю Земли наготу.
Мы с тобой улетим - быть не может иначе,
Только б в страхе не выбрать попутку не ту.

http://www.stihi.ru/2013/11/25/59


Рецензии
Давайте для начало попробуем пожить в Крыму, а ?

Стефан Коралл   04.12.2013 10:17     Заявить о нарушении
Это стихо было написано в ответ на стихотворение Геннадия Модестова, на него дана ссылка. А про Крым совсем другое:))) "Прародиной моей был остров Крым, разноголосый и гостеприимный...Читайте :))

Валерия Суворова   04.12.2013 13:25   Заявить о нарушении