***

В моем городе пляшет май,
Распускаются девушки и листва.
В твоем городе все дрожат,
Холодами поет зима.

В моем городе солнца луч
Красит небо лазурью грез.
Помоги мне найти тебя,
Избежать каждодневных слез.

Помоги не робеть при всех,
Не краснеть и не прятать взор.
Не читать в каждом слове смех,
Пережить всякий стыд, позор.

Помоги мне пройти свой путь,
Крепко за руку проведи.
Я же стану тебе крылом:
Раскрывай его и лети.

Облети этот божий свет,
Залетай в мой беспечный май.
Он растопит холодный лед
И устроит на сердце рай.

Пусть он греет тебя теплом,
Ключ от сердца вручит в ладонь.
И наступит тогда тот миг:
Мы друг друга с тобой найдем.


14.07.13


Рецензии