НЕ ДЛЯ ТЕБЯ..

СЕРДЕЧКО СОВСЕМ НЕ БЬЁТСЯ, ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ САМИ
МНЕ ЛИШЬ УЙТИ ОСТАЁТСЯ, Я БЫЛА НЕ ПОНЯТА И ЗАБЫТА ВАМИ.
Я ЗАМЫКАЮСЬ В СЕБЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ СКАЖУ НИ ЧЕГО.
ТЫ ПЕЧАЛЬ МОЮ ТАК И НЕ УВИДЕЛ ВО МНЕ, ТЫ НЕ СЛУШАЛ НИ КОГО
ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЛИШЬ РАДИ ТЕБЯ ТЕБЯ Я ВСЁ ЖЕ ЖИЛА...
                10.02.05Г.


Рецензии