этот год

Вот проходит этот год.
Хоть и было что плохо или хорошо.
Что то нажили и пережили что- то нашли.
Что-то потеряли, может умнее немного стали.
Дружба или новая любовь, в прочем уже неважно.
Пусть уходит этот год достойно, кому не задалось.
В этот год, кого- то нашли или потеряли.
Пусть этот год и показался немного провальным.
Я хочу сказать отдельно я нашел подругу и провел.
Не плохо время, написал стихов не мало.
Пусть показался он печальным, пусть уходит с этими.
страданиями и болью в лету прошлых лет.
И придет этот новый год. Новых надежд и исполненных желаний.


Рецензии
Это произведение посвящается этому году возможно и вашей жизни что то было особенно драматично немного трагично но желаю всем исполнения желаний и творческого успеха в писательской деятельности.
Никогда не вешайте нос напрасно все будет тока надо время.

Титов Ярик   03.12.2013 21:47     Заявить о нарушении