Предсказание..

Сколько времени прошло, много чего уже произошло.
Мне говорили:"Ты всё забудешь и сама".
Сколько за это время воды утекло
Сколько бутылок было выпито до дна, с меня взято сполна.
А я дальше не жила...
Для мужа сына родила.
Но поверь я помню всё
Поверь забыть мне этого нельзя
Как ты шутил, смотрел в глаза
Я в принципе не жалея...сил
Без остатка посвящала всю себя.
Дарила песни и стихи, лишь тебя.....
Но вот как жизнь-то повернулась.
Она не одной меня-то отвернулась.
Не видишь ты, не вижу я тебя,
Схожу с ума, ревностью гублю себя.
Я поняла...что не могу и люблю...тебя.
                18.01.05г.


Рецензии