Кипишу 3

Откровенно говоря, я скучаю очень.
Скучаю по этим стукам Даника в дверь,
Скучаю по лету, по Олям двум очень;
Жаль, смену не вернуть уже теперь.
Не вспомнить уж всех веселых моментов,
Всех тех веселых мафий с куртизанками,
Не вспомнить звук зрительских аплодисментов
Во время Starships или после них.
Не повторить зажигательных танцев от Тена,
Не повторить ночной жрачки и тихого шуршанья,
Долго мне не увидеть дорогие мне стены
И не вспомнить попытки угодить вожатым, старанья.
Не повторится то коллективное придумывание сказки
Со слишком частыми и бестолковыми перерывами,
Не будет больше тех подколов постоянных,
Столь глупых и насмешливых заданий от Рустама -
Я, кстати, ему ни разу не попадалась :D
Не будет еще долго тех объявлений со штаба -
"По лагерю Маяк объявляется подъем".
Виктория Романовна долго еще не услышит
То смачное "Пощадите! Не убивайте!"
Я вспоминаю каждый день НАШ КИПИШ,
НАШ ДЕВИЗ, НАШ ОТРЯД, НАШ СОСТАВ.
Я вспоминаю каждый день НАШИ ФИШКИ,
НАШИ ГРОМКИЕ ПЕСНИ, когда есть хотели,
Тот бег под горку вприпрыжку,
Когда с верха видишь человечка их отряда,
который уезжал домой не на долго.
Тот бунт из-за очередной ерунды,
Тот сумасброд перед закрытием смены,
Те сценки, которые, в целом, почти не смешны,
Смешны из-за актеров, из-за голосов со сцены.
Я долго еще не переобнимаю весь лагерь
На обнимашках, как раньше.
Вряд ли мы встретимся таким же составом...
Но будем надеяться - надежда есть всегда,
И я, воспользовавшись голоса правом,
Скажу свое громкое "За! За! За!"


Рецензии