Базар-театр

Дышал базар разноголосо, всё, как всегда, купи - продай.
Поберегись! С телегой прётся, ему в ответ собачий лай.

Но встряло что-то вдруг иное, в привычный уху разговор,
из тех рядов, где рыба- мясо, раздался крик, вернее - ор.

Народ рванул. Всем интересно, с чего бы кипиш; да такой,
по ходу версии рождались, одна изящнее другой.

Убил! Зарезал! Обокрали! Собаки сгрызли, в общем, жуть,
я еле-еле протолкался на страсть господнюю взглянуть.

А ничего себе страстишка, на вид лет тридцать - тридцать пять,
одета так, что, если-если, совсем не нужно раздевать.

Брутальность, образность сравнений, и комбинации из слов,
которых, в общем-то, немного, толпу тряхнули, до основ.

Стоим, почти, что просветлённо, раскрыв глаза, а, кто и рот,
внимаем эквилибру слова, а секси-вумен так и прёт:

... тебя (пи-пи), чтоб, (три пипика)!!
И с пи-пи-пи-пи-пи-пи ...ла!
Потом (пи-пи-пи-пи)... до смерти!
На (пи-пи-пи-пи)... три козла!

Торговка сунулась кусаться, но, категория не та,
мадам добавила по "фене", контрольным в голову. Та-та!

Аплодисменты. Как в театре. Мадам смущалась и цвела.
А кипиш был совсем дешёвый, ну, с сотни где-то - два рубля.

            02.12.13.


Рецензии
Доброго времени суток!

Базар -чудесная находка
и зрителей всегда полно.
Карикатурна Ваша тётка,-
её с «Пи-Пи» только в кино.))

—-
Улыбнули, насмешили, порадовали.

Удачи!

Лариса Ракульцева   20.03.2023 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.