В междустрочиях найду приют...

                " Напишу,пусть стерпит бумага:
                "Нет надежд и иллюзий нет...

                И поставлю жирную точку
                На конце последней строки."
                Лариса Ястребова, http://www.stihi.ru/2013/11/09/5989


            *   *   *


Нет иллюзий. Надежды - в прошлом.
Твой покой не нарушу я.
Признаваться в любви - так пошло:
Новый дом у тебя, семья.

Я не сломана и не брошусь
Под судьбы своей жернова!
Листопадом укрыла осень
Под шуршание все слова...

Напишу (пусть бумага терпит!),
Что забыла тебя давно.
Жизнь... Она состоит из терний,
В кровь изношена, как рядно.

Жирной точкою опечатав
Нестерпимый любовный зуд,
Не пойду уже на попятную,
В междустрочиях найду приют...


Рецензии
Я пишу наяву и в бреду,
И моя Муза матом всех кроет,
В рифмах я могилу найду,
А размер ее мне отроет ...

Андрей Кошмаров   17.12.2013 21:24     Заявить о нарушении
Муза бредила, наверно,
Если матом стала крыть!
Ей сегодня очень скверно:
Ведь ещё могилу рыть...

Татьяна Фурсова -Павловец   17.12.2013 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.