и о чем?

К чему все мысли у земли раскиданы
Листвой от клена в золотую нить.
Стихи мои с носками не застираны.
И мудрости у вас не одолжить:
вы комкаете, вторите заносчиво
анафеме протянутую Русь
вдруг придаете, соблюдая косвенно
порядки -  апокалипсиса суть.
А мне простой , такой сердечной девушке,
подарите внимания кусок
и знатности, и просто неизбежности
доверия -  из чайника глоток.
И сторону мне бешено родимую
Вдруг очаруйте мнимой добротой.
Владычицу гармонии счастливую
 Подарите в друзья на выходной.


Рецензии