Конец-начало

Конец-начало, кто поспорит,
что жизнь - начало, смерть - конец.
Святые говорят, что смерть - всему начало,
как результат всей жизни на земле.

С чем мы придем в Святую Вечность?
Что принесем мы к Господа ногам?
Уныние-радость, дары-бедность,
иль скупость сердца, жизнь напополам?

Вопрос - из вечных, дело ж - бесконечное
любить-страдать, ползти-вставать.
Коль любим Бога своего, то вечно
идти-ползти мы будем вверх,страдая и любя.

   Август, 2013 год

Фото из интернета.


Рецензии