Протяну свою руку

М.И.

Протяну свою руку без всяких ненужных вопросов,
Сколько пролито/прожито/выпито вместе – не счесть!
Мы с тобой выбирались из самых жестоких заносов,
Так что каждое слово мы можем друг в друге прочесть.
…Пережили и парты и пляски,
Совершенно ненужных мужчин,
Бытовуху, скандалы, и встряски,
Слезы, радость без веских причин,
Спали рядом, и рядом – молчали,
Выпивали бокалы до дна,
Все проблемы делили, скучали,
И гуляли порой дотемна,
Ты – чуть больше, чем просто подруга:
Очень близкий, родной человек!
Мы с тобой – до девятого круга!
Да и в жизни с тобою – навек!
Я не спорю – бывают и ссоры,
Согласись, было б скучно без них?
А потом – до утра разговоры,
Поделенная боль на двоих,
Пополам поделенная радость,
И серьезные взгляды на жизнь:
Напишу здесь лишь самую малость,
Протяну свою руку – держись!
***
Протяну свою руку, и знаю – ты сделаешь тоже,
Наше счастье – большое и светлое – точно в пути!
Тем кто ждет, достается не просто хорошее,
Нам с тобой по плечу только лучшее все обрести!
03.12.13


Рецензии
Прекрасное стихотворение о женской дружбе! Я уверена, такая есть: бескорыстная, готовая всегда, в любую минуту прийти на помощь. Желаю Вам "только лучшее все обрести!"

Нина Антипова   06.12.2013 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина, за столь приятный отзыв!
Забегайте еще)
С теплом, Мотылек

Городской Мотылек   06.12.2013 08:15   Заявить о нарушении