***

Ходить без шапки в мороз
Ночами плакать без слез
Мечтать чтоб к тебе поезд  увез
Люблю
Убью
Себя
Чтоб не было ночами таких грез
Чтобы щеки не щипал мороз
Хоть бы ветер к тебе унес
Кричу
Хочу
Тебя
Ветер унеси меня
И отдай собакам на еду
Без нее я теряю себя
Лечу
Вниз
С моста
В тебе я потеряла себя
Не выплыть на берег
Остаюсь без тебя
Без тебя


Рецензии