Картина чувств

Я обнажил пред вами душу
Со взором в вечность - бытие,
Оставив мир людей заблудших,
Самообман философских идей!

Так пусть же бьёт мне время в душу!
Мы рождены чтоб познавать,
Как строить там, а здесь разрушить,
Как близких в жизни потерять...

А в спину бьёт кинжал - безумие,
Отчаянно, что валит с ног!
И только боги не осудят
И мать, с мольбой: "Вставай сынок!"

Как же сложна идея Бога,
Божественно творение - Земля,
И лишь тяжёлым, для души, уроком
Была картина чувств - небытия...


Рецензии