Я снова попросился в строй

       Я снова попросился в строй
       Есть место, что никто не занял.
       А завтра снова будет бой
       Осколки, взрывы, пули, пламя,
       Я снова попросился в строй.

       Ещё недавно автомат
       Сменила белая палата,
       Но так бывает у солдат
       Взорвалась ранами граната.
       И выпал с болью автомат.

       Я не могу предать приказ,
       Что иногда, на чисто русском.
       Здесь говорят не в бровь, а в глаз.
       Здесь не приветствуется трусость.
       Я не могу предать приказ.

       Здесь  дружба- это не слова,
       И так бывает одиноко,
       Лишь познакомился едва,
       А нет его, ушёл без срока.
       Здесь дружба- это не слова.

       Ушёл один на небеса.
       Прикрыл, не дал уйти обоим.
       И всё, что надо, сделал сам,
       Так не узнав, что стал - Героем !
       Ушёл один на небеса.

       А я живу, лишь в сердце боль.
       Так глубоко, что не достану.
       Я снова попросился в строй.
       Я не веду подсчёты ранам.
       Я снова попросился в строй.

        /Фото из интернета./


Рецензии