Пусть...

Я хочу повидать тебя...
И хочу удержать тебя...
Эти плечи красивые...
Все смотрю на луну...
Мои веки заросшие...
Мои муки обросшие...
Как мечтаю о встречи я...
Не увижу - умру!
Как и раньше не веришь мне.
И опять пропадешь в весне.
Ведь любовь не прощает сна.
И Платона абсурд...
Я совсем не хочу все знать.
Как когда-то хочу мечтать.
Мне кривую не выпрямить...
Не свистать всех наверх...
Мне дышать надо правильно.
И писать надо грамотно...
Не прощая туман-обман...
Не смакуя вину...
Что-то как-то неподлинно.
Говорю слово "пройдено".
Я хочу ощутить всю жизнь.
Но себя не пойму...
Так пусть память не мается.
Все прощает-прощается...
Не забыть бы , что жили мы.
На веселой Земле...
Будем странствовать долго мы.
Обещанья всем розданы...
Пусть лишь мысль не зациклится,
Не стремясь никуда ...
Ну а если себя поймем.
В новый день мы вдвоем войдем.
Криком выдашь какие мы...
Пусть завидуют нам!
.......


Рецензии