Альпийский пейзаж

Несутся тучи низко над горой,
И ветер рвет жестоко листья с дуба.
Вдали, в горах, сиреневый покой,
А здесь за ветром дождь ворвется грубо.

На севере сапфир мелькает между туч,
А к западу рубиновые блики.
Но  много  облаков на склонах виснет круч:
Все больше  их приносит ветер дикий.


Рецензии