зимний сон

вот и сбросила осень наряд
золотой и такой желтолистный.
и теперь только хлопья летят
вспоминанием о падавших листьях...

в белом танце снежинки кружат,
на подмёрзших ложатся проспектах...
редкий солнечный падает взгляд
из-за туч,что несутся по ветру...

на ладошке воды чистый след...
я поймал отражение спектра...
а повсюду один белый цвет
и сугробы лежат по полметра...

и вокруг красота...!тишина...
нос от холода точно весь синий...
манит вдаль за собой белизна
и на ветках узорчатый иней...

так бы в небо за снегом махнуть,
заискрится пушистой снежинкой
и весь мир в чистоту окунуть,
и подёрнуть любви паутинкой...

в сердце свет.на душе благодать...
зимний сон за прозрачным окошком
начинает листы отрывать
календарной зимы понемножку...


Рецензии
Очень люблю-белоснежный рай зимы),тонко) и живописно у Вас получилось,с благодарностью,Татьяна

Таня Матвеева77   25.03.2014 17:56     Заявить о нарушении
спасибо вам.
просто засыпали меня отзывами.
с сердечным теплом

Виктор Гасюль   25.03.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.