Юрию Васильевичу Яковлеву

Царь! Без претензий и сомнений!
Васильевич! Сейчас и встарь...
Вахтанговский - в короне гений!
Гайдаевский - в короне царь!
Неповторимым баритоном
пленил и сцену, и экран!
И правил сценой, словно троном
тот царь Васильевич - Иван...
Конь вороной и шпага! Ржевский!
Клинки завистников слабы...
Живя не по законам жести, -
бил в дых ирониям судьбы!

ВЗ 02.12 2013 КИЕВ


Рецензии
Здорово!Как жаль-ушла в его лице эпоха целая !

Наталия Безносова Мильковская   01.03.2014 18:56     Заявить о нарушении