Любви раскрывшиеся раны

На кухне шумный разговор.
Гремели ложки и стаканы.
И из окна летели в двор
Любви раскрывшиеся раны.

Кричали оба, надрываясь;
От звуков только дрожь по коже.
Высказывали, наслаждаясь:
- Ты не нужна мне!
- И ты тоже.

Из кружки сделав два глотка,
Продолжил тут же с наглой рожей.
- Врешь ты отменно. Вот талант!
Ты не нужна мне!
- И ты тоже.

Она в слезах спиною встала
К нему, смотря в окно на птиц.
Всю волю в кулаке зажала:
" Люблю. А как тут не любить?!"

Здесь пауза минуты три.
Гнев по - тихоньку был остужен.
- Я был не прав. Меня прости.
Ты мне нужна.
- И ты мне нужен!!!


Рецензии