не люблю громких слов

Не люблю громких слов “я вернусь“,на прощанье.
Не люблю, от того что звучали не раз.
Для любви смерти нет, только есть - расстоянье.
Что обманчиво греет надеждами нас.

Заискрилась роса на усталых глазах,
Ты лети,  и найди там себя по скорее.
Ты увидишь любовь в моих теплых  слезах,
Пусть от них там, вдали, тебе станет теплее.

Ты забудешь, я знаю, и тебя не веню.
Ты от сна моего, совсем скоро проснешься.
Только знай,  в холод зим и в зной лета - я жду.
Жду тебя. Жду и знаю что ты не вернешься.


Рецензии