Нет тебя любимей и родней

В темноте целую твои губы,
На душе становится  светлей,
Ты считаешь - я немного грубый,
Я ж считаю, что тебе видней.

                Суть любви изложена веками,
                Радость не становится скудней.
                Искорки сверкают между нами,
                Нет тебя любимей и родней

Я с тобою полностью согласен –
Пирог целый лучше, чем кусок.
Мне с тобою каждый миг прекрасен
И знаком твой каждый волосок.

Мы с тобою связаны годами,
В мире нет жены тебя верней.
Ложного стыда нет между нами
И любовь становится сильней.

Мысли с полуслова понимаю,
Приятен мне твой тихий голосок.
Извини, что сон твой отнимаю,
 Удели мне времени часок.

Крепко обниму тебя руками,
С твоим телом в целое сольюсь.
Будешь ты летать под облаками,
И шептать: “Я этого боюсь!”

А когда мы станем стариками,
Молодость вернется к нам опять.
Будем непослушными руками
Ненаглядных внуков пеленать.


Рецензии