зажглась звезда любви ответная

зажглась звезда любви ответная
взошла.... высокая звезда
живи сияя вечной силою
не покидай нас никогда
и в память дней уходим с милыми
любви святой .....исцелена
не может быть дороже имени
что шепчут слезные дрожащие уста
ты озаряй болота темные
непроходимые забытые леса
нам укажи тропу веденную
да с прежней удалью ты воскреси года
веди веди а мы тебе послужим
сердечной дружбой разожжем костер
душою призрачною лунной
сгорим мы в нем где снова воспоем
мы разлетимся искрами по свету
в какой далекой стороне
увидишь ты звезду глазами эту
почувствуешь о милой стороне
живи живи ты кровью окропленная
сынов твоих и верных дочерей
заплачет мать над нами отпоенная
теплом своих измученных детей


Рецензии