Из конторы

Улетучилась слякоть бульварная,
Запестрели на клумбах цветы,
Засверкала листва лучезарная,
Затрусили по крышам коты.

Воздух - струй волхвованье миндальное,
Небо - омут без края и дна,
А душа, как светило зеркальное,
Персональной вселенной луна.

Это вечер, канун воскресения,
Это полный ромашек овраг,
Это я своё сердце весеннее
Оторвал от проклятых бумаг!


Рецензии