Сынок

Ночами не спиться, мой ты родной,
Глаза твои ясные вспомнить пытаюсь.
 И только во снах тебя обнимая,
Я вздрагиваю, когда слышу  «люблю тебя мама»!

Проходят года, а сердце все стонет,
Не может забыть судьбы злой порок.
Прохладной зимой, в злые морозы,
С рассветом  Бог тебя с собою унес.

Сынок,  без тебя мир так огромен,
Но черств и бездушен, нет в нем тепла.
Мой милый, мой солнечный мальчик,
Остается тебя встречать лишь во снах.

За выбор твой судить я не в праве,
Но жизнь дорога и достойней всего.
Видно любви тебе мало дала,
Пусть клеймом злого урока тут же сгниет душа моя.


Рецензии