Старые рифмы

Старые рифмы,
как друзья надоевшие,
лезут в окна
и лезут в двери.
Чёрт какой
и какой леший!-
в них почти что
поверив.

На сайте очередном
забанили,
плюя на любовь мою
и на правду.
Мылся в дУше ли,
в бане ли,
завшивев я
и дут.

Быть поэтом
невыносимо,
ах как хочется
быть простым!
Весны, осени,
так - же зимы,
на трубе
в Англетере застыв...

Когда раздавали
в раю
грехи и почти
все достоинства,-
на краю пропасти
я стою,
до неба
чистого я
восстав.

    1993, 2012


Рецензии