Рецензия о Ленине, Любви и Марине

Ленин
Авов Аволог
Конец октября – пора для любви,
Поэзии и революций –
Всего, что горит, и сжигаются дни
В осенних кострах экзекуций.

Я ж столько оставил зим за спиной,
Что стал не горюч, а чуть тленен.
Но как-то намедни, взглянув на лик свой
В зеркале, понял, я – ЛЕНИН

Владимир и пусть не очень Ильич
И не картавлю душою.
Я – ЛЕНИН, разбей меня паралич,
Уже загораюсь искрою.

И так же как вождь войну объявлю
Всяческой проституции.
Товаищи, я только Лену люблю,
Я – ЛЕНИН, долой революции!

© Авов Аволог, 2005
 
   РЕЦЕНЗИЯ О ЛЕНИНЕ, ЛЮБВИ И МАРИНЕ

О! Классно! Сначала я Мишу любила!
Потом его звали Серёжей...
Затем Александр! За то, что он был не похожий
На всех остальных. И чувствую я теперь кожей,
Что Ник мой, он просто негожий!
Поэтому просто зовусь. Я - Марина!
В сети интернета в беззвестности сгину!
Так как любая скотина может взять имя - Марина!

С Улыбкой к вам, и я смеюсь, вы смыли мне печаль и грусть...
С Уважением к Избранному автору, Скидан Марина


Рецензии