нам нужны только...

нам нужна крылья,
чтоб летать
на задворках Вселенной,
на задворках мечты.

нам нужны силы,
чтоб терпеть
этот мир
безразличных людей.

нам нужны вдохновение и свет,
чтоб создать
свой мир
во всех его начинаньях.


Рецензии