всё надоело...

брось свой пустой лист,
фанаты просят тебя на бис,
выйди и поклонись,
успокойся, не сердись.

всё надоело...

это твой очередной каприз?
что с тобой? очнись!
ты в другом миру. вернись.
да хватит уже, остановись...

всё надоело...


Рецензии