Предновогодняя суета, готовка, украшения

Предновогодняя суета, готовка, украшения,
На новый год такое постоянное виденье.
С окон доносится приятный аромат,
Готовят праздничного новогоднего гуся.
Детишки ждут и смотрят на часы, под елками подарки,
На новогоднем небе огоньки, сверкают, как шары.
Осталось несколько часов, и будет бой курантов,
Поднимут все бокалы в верх и чокаясь с улыбкой.
Ну вот настал, он новый год, пора дарить подарки!


Рецензии