Я в слабости твоей черпаю силу...

Рецензия на «Проклятие» (Ангелвцепях)

Я в слабости твоей черпаю силу...
Проклятья - это почва счастью прорасти,
Ты прав, тебя конечно вспоминаю,
Но только с жалостью, прости...








http://stihi.ru/2013/12/02/9206
Проклятие
Ангелвцепях
Ты помнишь, как выбрал тебя из сотен других и прочих?
Помнишь ли ещё мои горячие объятия?
Помнишь ли страсть, которой наполнялись наши ночи?
Помнишь, как счастье наше превратилось в проклятие?

Да, теперь я проклятие самое настоящее
Да потому, что лучшего уже не будет
Внедрюсь в каждое воспоминание приходящее
Увидишь образ мой во всех счастливых людях

Я заткну глотку твоему одиночеству
Я перебегу дорожку твоему счастью
Я самое главное среди всего прочего
Карать и миловать – всё это в моей власти

Набор заклятий - вот моё настоящее имя
Я растворяюсь безвозвратно в адской темноте
Моё сознание - бесплодная навек пустыня
Мои воспоминания - лишь памятник мечте

Я цветок с огромными шипами
Небо, полное бесконечных молний и угроз
Я яд змеиный в открытой ране
Тропа, усыпанная лепестками чёрных роз

Я игра, проигранная в самом начале
Я череда событий, запущенных тобой беспечно
Я найду тебя даже в глубоком астрале
Я проклятие, живущее в твоей вселенной вечно 

Конечно, это не угрозы, а всего лишь метафоры
Я сам обрадуюсь, если счастлива будешь
Но сколько бы ни было проклятий, ладана и камфары
Меня ты абсолютно точно не забудешь


© Шаповалов Олег Владимирович, 2 декабря 2013 года


© Copyright: Ангелвцепях, 2013



Судьба… несправедливости сплошной поток…
Ведь я совсем без злости это говорю
Ты была на пути словно сорный цветок
Ну а я… что скрывать? Да, тебя я люблю
Ангелвцепях   02.12.2013 21:25   Заявить о нарушении правил / Удалить

Да, где уж нам - сорным цветкам, до чёрных роз,
У Вас нет искренности, только статуса печать,
А мы простые, мы привыкли нос не задирать,
За статус мы не держимся
И не боимся мы сначала всё начать!!!
А Вас нам всё же жаль.....


Рецензии
".Помнишь, как счастье наше превратилось в проклятие?..." - почему так часто происходит? Это риторический вопрос.

Зднем Народження   02.07.2017 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.