Поделись... а впрочем, не делись...

Поделись своим доверием,
И оно к тебе ножом в спине вернется.
Любовь не тело, не материя,
Поэтому так никого и не коснётся.

Не делись ни с кем верностью,
Она слишком бесценна.
Пользуйся жгучей ревностью,
А верность драгоценна!

Не делись ни с кем своим мнением,
Только поддакни в ответ,
Или подвергнут сомнениям
Данный тобою совет.


Не делись своею дорогой,
Или затопчут её до тебя!
Станешь нечто убогим,
Всех и всё измученно любя...


Рецензии