Тяжёлый камень

                С тех пор когда не рядом ты со мною,
                Тяжёлый камень я ношу в груди.
                Хотел на ты поговорить с судьбою,
                Да вот не знал что будет впереди.

                Не смейся на до мной судьба -злодейка,
                Мне очень тяжко камень твой носить.
                Пред Господом я опускаюсь на колени,
                За все грехи прощения просить.

                Прости Господь за всё, за всё что было,
                Я лгал себе, и может всем вокруг.
                Теперь хожу я с ношею уныло,
                Поняв ошибку свою вдруг.

                Я знаю Господи мне нет прощения,
                Тогда скажи и для чего мне жить.
                Уж если в давние часы разлуки,
                Не смог любовь я сохранить.


Рецензии
Здравствуйте, Василий. У Бога нет ничего невозможного. Бог любит вас.
Он так полюбил вас, что своего сына отдал на крест, чтоб выкупить нас, чтоб мы были освобождены от всяких неприятностей.
С самыми наилучшими пожеланиями,

Оксана Федишин   02.11.2014 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана за тёплый отзыв!

Василий Богатырёв   02.11.2014 23:05   Заявить о нарушении