Не сказала...

Мне кажется, я что-то тебе не сказала,
Может, не хватило слов, так много желаний,
Вдоль и поперек тетрадь исписала,
А не хватило слов на пару признаний.

Не люблю  говорить  «лучшая самая»,
Понимаешь, как в горле ком - никак не избавишься,
Ты просто всегда будешь « самою мамою »,
Даже если в пути  вдруг потеряешься.

Не смотри, что время не лечит, а мучает,
Это что-то вроде обманного зрения,
Когда ждешь - не дождешься подходящего случая,
А пришел,  и загрызли тебя сомнения.

Ты боишься нажать заветную кнопку,
Ту, что может исполнить твои желания,
Но оно одно,  да и  то совсем  нереальное,
Как и то, мое для тебя признание…


Рецензии